夏秋先生
贫民
贫民
  • UID71
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
阅读:3553回复:5

mini900无法连接电脑

楼主#
更多 发布于:2016-08-29 08:27
新买的mini900,发现mini900无法链接到电脑,不会弹出驱动安装,也没有com口出现,换了电脑和数据线依然如此,是不是机子就是坏掉的
houz
贫民
贫民
  • UID67
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数5
沙发#
发布于:2016-08-29 09:36
你的问题和我上午遇到的一样。不过现在我已经解决了。升级成功v1.13.
首先下载安装驱动和升级程序。然后关机状态连接PC,打开升级程序,点连接,再点固件升级,耐心等待。然后 就升级成功了。不过感觉没什么用。我想要的是支持电脑数据库链接写EEPROM钥匙功能。慢慢找吧。
祝好运!
123我
贫民
贫民
  • UID73
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
板凳#
发布于:2016-09-02 14:46
换一根你自己的安卓手机线试试。
换一根你自己的安卓手机线试试。
卢海威
贫民
贫民
  • UID184
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
地板#
发布于:2016-11-05 09:48
朋友,我的mini也连不上电脑,后来你是怎么搞好的,可以分享一下吗,谢谢
humorbibby
精灵王
精灵王
  • UID540
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-04-15 13:01
houz:你的问题和我上午遇到的一样。不过现在我已经解决了。升级成功v1.13.
首先下载安装驱动和升级程序。然后关机状态连接PC,打开升级程序,点连接,再点固件升级,耐心等待。然后 就升级成功了。不过感觉没什么用。我想要的是支持电脑数据库链接写E...
回到原帖
請問哪裡可以點連接?
我有下載安裝驅動和升級程序了!
mini900
管理员
管理员
  • UID3
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数105
  • 社区居民
  • 原创写手
5楼#
发布于:2017-04-15 13:21
humorbibby:請問哪裡可以點連接?
我有下載安裝驅動和升級程序了!
回到原帖
迷你900升级简易说明
首先把迷你900关机,再连接电脑,然后再开机,屏幕不显示,天线处有个红色指示灯,表示进入升级模式。此时按照电脑对应的系统安装驱动,XP/WIN7通用,WIN8/10通用。安装完成后打开升级软件点击固件升级进行升级。还不行可加客服QQ远程处理:800122689
游客

返回顶部